Моя коза

Моя коза всё время «за» и никогда не « против»,
Не закрывает ни глаза, ни свой красивый ротик,
«За», что бы  меньше я лежал,  «за», что бы  ей не возражал,
«За», что бы  в магазин бежал, а не в гараж с друзьями,
«За» то, что б  деньги отдавал, «за», что б её не доставал,
«За», то, что б чаще угождал, её любимой маме,
«За» что бы меньше ей грубил, «за», что бы дома не курил,
«За»,что бы денег не просил, на спирт и сигареты,
И вот теперь моя коза, за эти все запретных «за»,
Всегда любимая моя и лучше просто нету!


Рецензии
Спасибо "за" улыбку...

Вячеслав Беженар   31.05.2019 16:21     Заявить о нарушении