Юбилей

               
                (80 лет)

          

Вот мой и многолетний Юбилей,               
Товарищи на торжество прибыли:               
"До сотни лет тяни и не болей!.."               
– Напутствовали, за здоровье пили.

Весь день не прерывался смех в квартире -               
Поочередно танцевали, пели,               
А в заключенье гости дорогие,               
Веселья пожелали, вплоть до погребенья.

В реальность заглянуть позволил Юбилей:               
Минует лето, может быть и осень -               
Вновь будет полон дом моих друзей,               
Но тишина.. и лишь негромкое: "Выносим.."


10.06.2019                Москва


Рецензии
Здравствуйте, Валерий Васильевич.
С Юбилеем!
Крепкого здоровья на многие лета.
И здорового чувства юмора.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   08.06.2019 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.