О чем то...

Скажи, как же мне не бояться
Этих скорых на бедствия дней,
Почему я не должен влюбляться,
Ведь иначе мне жить просто лень.
Посоветуй пожалуйста нечто,
Что поможет почувствовать жизнь.
Время было и есть бесконечность,
Постараюсь её всю прожить.
Я быть может не стану хорошим
Гражданином, мужем, отцом,
Но я встану на это дно прочно,
Чтоб держаться на нём молодцом.
Не хотелось бы путаться в мыслях,
Жить так, как я должен другим,
Ведь жить так немножечко кисло,
Да и все равно скажут «сглупил».
Равнодушие - признак болезни,
Её , увы, сложно лечить.
Ярко жить - куда интересней,
Эту жизнь сложнее забыть.
Не ругай, что не двигаюсь слепо,
За советом  своих сторожил,
Жизнь моя, я ищу своё место,
Жизнь свою я ещё не прожил.
Да , пожалуй, могу спотыкаться,
В целом, даже могу и упасть,
Но я чувствую силы подняться,
А поможешь, смогу даже встать.


Рецензии