Это Крым

Я не знаю, как жить без тебя,
Я почти умираю!
Я бегу к тебе со всех ног,
Я в тебе растворяюсь!
Я дышу полной грудью,
Воздух жадно глотая,
Я любуюсь тобою,
Я снова живая!

Край, где волна
Остудит раскалённый брег,
И мой остановит бег,
Успокоит мой ум.
Край, где мой взор
Любуется красотой,
И полон гармонией мир
Это Крым!

Я ждала целый год этой встречи,
Я так тосковала!
Я ночами тебя перед сном
Всегда вспоминала!
Я рада твоим объятиям горячим,
Я в разлуке с тобой
Вновь стану незрячей!

Край, где заря
Желанна в такой ранний час,
И солнце радует нас,
И песни цикад.
Край, где душа,
Крылья обретая, парит,
Мне дарит желание жить,
Это Крым!


Рецензии