Будет дождь

Будет дождь неустанно биться
В нараспашку открытые окна.
Занавески испуганной птицей
Будут жаться поближе к стеклам…

Будут грозы по небу светом
Рисовать знаки наших судеб…
Эту ночь, этот дождь, это лето,
Мы с тобой никогда не забудем…

Будет всё будто бы впервые,
Слово первое и движение…
Я дарю тебе звезды любые,
До рассвета, до изнеможения…

Ветер нам все сегодня расскажет
Даже то, о чем знать не надо
Это важно, конечно, важно
Пока ты и я будем рядом…

Будет дождь неустанно биться
В нараспашку открытые окна.
Занавески испуганной птицей
Будут жаться поближе к стеклам…


Рецензии