Не нужно поводов для встреч...

Не нужно поводов для встреч,
А нет - руки прикосновенье! -
Теплом обжечься, чтоб сберечь
Судьбы секундное скольженье...

Чтоб взгляд остановил слова,
Услышать звук, но только сердца..
Когда вдвоём ... и вот тогда
Придумать повод пересечься.

16 мая 2018


Рецензии