Как же я могу дышать

Как же я могу дышать,
глядя в эти дивные очи.
Когда ты смотришь на меня в упор.
сердце молотом грохочет.
И рвется в поднебесья высь,
душа стремительною птицей.
Вновь возвращается ко мне
водоворотом нежным,
приливом страсти и любви,
запомнятся мгновения.
Как же я могу дышать,
смотря на тебя с изумлением.


Рецензии