Я буду счастье пить

Еще вчера казалось счастье пить,
Я буду из огромной белой кружки!
Смогла, сумела это счастье заслужить,
Осталось протянуть к нему ладошки!
Но а сегодня дождик за окном
Мелодию отстукивает грустно
О том, что мы с тобою не вдвоем
В такое серое безрадостное утро!
Что чашка треснула и счастье утекло,
Хотя и ты  ни в чём не виновата,
Он просто поиграл твоей душой,
И ключ от сердца взял куда-то спрятал!
Дожди поплачут, с ними вместе я,
И боль притупится, пускай еще не скоро,
Ты думаешь что я совсем одна?
Да нет,любимый, нас скоро будет двое!
А кружку старую я выброшу в ведро,
Она для счастья не подходит! Знаешь,
Что ты ушел, мне даже повезло,
Находишь там, где иногда теряешь!

Я буду счастье пить из новой кружки!

27.05.2019 09.35
Фото из свободного доступа


Рецензии
Самой большой посуды бы не пожалел. Хоть тазик!
Но... Не поможет это нисколько.
__________________________
Добрый вечер, Лена!

Вячеслав Знакомый   27.05.2019 17:56     Заявить о нарушении