Мир, из которого вдруг выдернули сердце

И как с тобою быть, живущий мир
Мир что ожил, когда забилось сердце
Когда пришел в него, кто сердцу мил
Открыл ключем своим волшебным дверцу

Все зацвело, горели огоньки
Смеялись все цветочки на поляне
С мечтами мы гуляли у реки
Рассвет с тобой встречали утром ранним

И мир ожил
И начал расцветать
Момент к моменту,  шаг за шагом, наполняясь
Он все дарил, о чем ты мог мечтать
В любви в мечтах душою растворяясь

Но треснул мост, так повелели небеса
Ударивши обломками так больно
И опустели резко все места
Как будто резко крикнул Бог - довольно

Он вырвал сердце... Наступила тишина
Цветут цветы все те же на поляне
Цветут,  бреду по ним одна
Холодным одиноким утром ранним...


Рецензии