Можно все... и ничего нельзя

Можно... а попробуй выйти и это сказать,
Что в душе наболело, в чём видишь неправду,
И что без крыльев и мыслей... не можешь летать,
Эпатаж для других... не выдавая бравадой.

Можно... а попробуй сказать себе нет,
Когда лучших друзей сжигают бессудно,
Когда слышишь с экранов ты чушь или бред,
Когда лучших людей унижают прилюдно.

Можно... но если с толпой... на один
Не кричишь, не крушишь, только хочешь сказать
Только если ни раб, если ни господин
И ты жаждешь одно... других защищать.
 


Рецензии
без мыслей...человек- труп

Бобрякова Елена   30.05.2019 13:42     Заявить о нарушении
Без мыслей думаю не бывает человека

Эръзя   04.06.2019 12:57   Заявить о нарушении