Любить

Солнце обжигает раны,
волны слизывают кровь.
Слезы мне не по карману,
как и вся ваша любовь.

Ветер ускоряет время,
день и ночь поет псалмы.
Мое призрачное племя
ищет свет в пределах тьмы.

Годы, как песок сквозь пальцы,
на подошвах грязь.
Что рассыпалось, собраться
сможет, если связь

не оборвана как провод,
пуповина, нить.
Жизнь всего лишь только повод,
чтобы вас любить.


Рецензии