БУдет

Земля в дыбы встает по воле Бога,
Вода гигантом встала пред людьми,
И ждёт двуногий снова власть налога,
Стоит перед закрытыми дверьми.

Бежит, бросая веру и надежду,
Кричит то от бессилья, то в бреду,
Снимает всё и рвёт свою одежду,
И снова он стоит в своём ряду.

И камни, вдруг зажжённые Любовью,
Крадутся тихо - тихо в небесах.
Наполнится вся биосфера кровью,
И Ангелы появятся в слезах.

И скалы задрожат, как от озноба,
А горы вдруг окажутся на дне,
Захочется живому внутрь гроба,
Судимый будет каждый по вине.

Живи и кайся, чтобы правду видеть,
Ему всю плоть и душу подчини.
И брата не давай себе обидеть,
Всегда тверди:"Спаси и сохрани!"


Рецензии
Замечательные стихи! Спасибо! С уважением,

Аниса Ганфаритова   03.06.2019 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Дай Бог, чтобы на пользу были. Храни Вас Бог.

Иван Сутормин   03.06.2019 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.