Я вдруг вспомнил картины Ван Гога, ,,

Галерея Ильи Глазунова
Ренессанс божественных
Снов.
Я вдруг вспомнил картины
Ван Гога,
На которых подсолнух
Растёт.
Голубое,нежное небо,
Облака зовущие в даль,
Долгожданное жаркое
Лето,
И цветущий в Душе моей
Рай,,,


Рецензии