ПедогогиЯ

В недрах мокрых организма
Есть из органов семья.
Папа - мозг и мама - брюхо,
Ну и где, скажите, "Я"?

Между рёбер затерялось?
Закрутилось за кишки?
В подсознании разбилось?
На аксонов корешки?

Почему нельзя нейронов
Проложить надёжный мост,
Как в кино про аватаров,
Чтоб у каждого был хвост.

До чего бы упростился
Воспитательный процесс,
Мир вокруг весь изменился,
В лёт пошёл онтогенез.

Как полезна передача
Промежуточного "Я",
Эта важная задача
Неспроста затруднена.

И, видать, не зря запрятан
Штепсель, где ни посмотри.
Ключик есть, он виртуален,
Поищи, найдёшь и ты...


Рецензии