Спасибо

Слава Богу, что жив и живу,
Слава Богу, что слышу дыханье,
Слава Богу, что слышу траву,
Голоса, тишину, увяданье.

Слава Богу, за сон наяву -
Золотую блаженную рыбу.
Слава Богу, что жив и живу.
Слава Богу, большое спасибо.


Рецензии