Солнце в зените

Я могу мимикрировать 30 минут,

Играя солнце в зените.

А ты есть печь.

Тебя раздражают мои долгие объяснения.

Меня - твоя холеричная речь.

Хочется два-три знака тире - -

Закрыть эту течь!

- - -

Я могу мимикрировать 5 минут,

Играя солнце в зените.

Ты есть печь.

Меня жгут твои громкие
Энергичные слова.

Отказом себя сберечь!

В твоих пирожках обвинения.

Не есть!

Если умру,

Ты будешь горевать.

Сильно.

Нам нужно друг друга беречь.

Прости, печь.

Буратино желает лечь.

Зелёные ростки на его руках

Скворчат.

И это без пирожков...

Я могу мимикрировать лишь...

Слёзы.

Мат.


Рецензии