Ангелы в дороге

Да что ж я без друзей
И кто я без подруг?
Они мне, словно ангелы в дороге!
Да только в жизни сей
Друзей так узок круг,
Что лучший друг с подругой просто боги!

В минуты горьких слёз,
В безвыходность проблем,
Одев улыбки радостную маску,
Живу без сладких грёз,
Но благодарна всем,
Кто дарит мне с добром для жизни сказку.


Рецензии