Прощание с мамой

как научиться жить мне без тебя
как мне забыть последний день  прощания
мы рядышком сидели у окна и ты сказала -
любишь, понимаешь...

непостижимой грусти облака
безумный ветер по небу разносит
вдруг слышу - помни...помни навсегда
тебе ответила - моя любовь с тобою...

тогда поверила, что двухнедельный срок
не так уж долог, вновь увижу скоро
не дождалась... и радость забрала
но нежная твоя любовь
со мною...





 


Рецензии