***

Друг, она очень красива!
Я увидел ее поутру.
Как вино дорого разлива,
Мне не выпить ее одному.

Ты бы слышал ее аромат,
Согревающий каждый диаметр кожи.
На сольном концерте я ее первый фанат.
Вожжи, подайте мне срочно вожжи!

Я роняю свой взгляд по углам.
Ведь ты знаешь она так пуглива.
Я чувствую ей хочется спрыгнуть с этих реклам.
Друг, Она очень красива!


Рецензии