А я дохожу и до края земли

   .   .   .

А я дохожу
и до края земли
и опять возвращаюсь
обратно
и то ли быстрее
с годами хожу
то ли меньше становится
эта земля  постепенно
но вернуться могу
все быстрее
за день и за час
и всегда упираюсь
у самого края
знакомого мира
в высокое синее небо
словно это
такая стена за домами
по которой
лишь богу наверное
можно ходить
и  глядеть с высоты
как мы здесь на земле
все куда-то бежим
друг за другом.


Рецензии