С нами..

17.47
27.05.2019
понедельник

Много горя на Земле.
Горя
На
Земле.

Мне пришли стихи во
Мне.
Творец благо осознал.
Горе он не создавал.

Создавай мгновение.
Горя исправления.
Создавай стихами.
Творец рядом с нами.

Напиши ему стихами.
Он поможет
Творец
С нами.

18.17
Создаю
Мгновение
Пришло
Озарение..


Рецензии