Оксюморон

Случилось грустное веселье,
А с ним печальный смех
И многотрудное безделье,
В нём поиски утех.
А глупость умною вдруг стала,
И молчаливой речь...
Так от притворства я устала,
Игра не стоит свеч…
Оксюморон, а не реальность,
Всей логике в укор…
Случилось так... уже банальность,
А ты твердишь,что вздор…


Рецензии