Когда руки у девочек виснут вдоль юбок

Когда руки у девочек виснут вдоль юбок
и сбиваются туфли от шага хромого,
Дед Мороз им целует открытые губы
и сдирает хиджабы, лишая покрова,

а лишая их крова, он тешит свой юмор,
не давая сосулькам рыданьем истаять,
постаревший романтик, дитя беби бума,
обрекает детишек на долгую память.

Январь 1998


Рецензии