Влеченье к свету!

   Влеченье к свету –
Откуда оно?
Оттуда же, откуда и стремленье к высоте,
Чтобы светить, подобно Солнцу,
Иль лететь к волшебному рассвету
И быть таким же нужным, красоту творящим
И в сердце мыслями и чувствами горящим!


Рецензии