Почему нас судьба разлучила?

Глосса на стихи Валерия Брюсова
" Всё кончено"
Эпиграф:
«Никогда мы не будем вдвоём,- я и ты…»
И на грани пред вечной разлукою
Я восторгов ищу в тайной муке мечты,
Я восторгами сердце баюкаю.
------------------------------------
Почему нас судьба разлучила ?
Разошлись мы  с тобою в пути?
Я страдала,я очень любила
Никогда мы не будем вдвоём:я и ты

С неба звёздочка нам не светила
И луна из-за туч близорукая
Я как свечку любовь погасила
И на грани пред вечной разлукою

Очень часто тебя вспоминаю
С милой женщиной счастлив ли ты?
Я дочурку свою обнимаю
Я восторгов ищу в тайной муки мечты

Почему,почему так случилось?
Назову рок-судьбу чёрствой злюкою
Как мечталось,хотелось,не сбылось
Я восторгами сердце баюкаю


Рецензии