Женщины мои

У меня голова от женщин закружилась.
Все любовь свою мне предлагают.
Они красивы асе,  мне не надо выбирать одну из них.
Я не могу не чего поделать.
Они меня любят все.
И я люблю их всех.

Что за напасть со мной случилось.
Когда был молод не кто меня так не любил.
Но время быстро пролетело.
Я не молод и не стар.
А жизнь прошла вмгновенно.
Теперь любовь ко ине пришла.

У нас большое расстояние.
Они хотят приехать все.
Ну как же быть мне я не знаю.
Любовью надо дорожить.
Она с Молдовии, другая с Украины,
Третья Севера  четвёртая с России.

Там они живут.
Моё сердце не выдержит большой любви.
Жену свою я похоронил недавно.
Теперь опять хочу большой любви.
Судьба мне даст удачу и большой любви опять.


Рецензии