Тысяча желаний

Тысяча несбывшихся желаний
В голове рождаются моей
С тысячей - уже - воспоминаний,
А в душе жжёт тысяча огней.

Не прошу я рога изобилий -
Голубых небес да два крыла.
Жизнь хоть стоит тысячи усилий,
В ней важней лишь добрые дела.

Не кипящие вулканы страсти,
А свободный океанский бриз,
В ней важнее мир, любовь и счастье,
Слитые из тысячи частиц.

Старых вечных истин неизменность,
Самые любимые - семья,
Вера и ещё конечно верность,
И родные старые друзья.

Будет - знаю - много испытаний,
Тысячи - надеюсь - разных дней,
Пусть не гаснет тысяча желаний,
Не остынет тысяча огней.


Рецензии
Лора, спасибо за поддержку. Как Вы тонко почувствовали мои метания!


Вера Нестеренко   02.04.2020 11:13     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. Заходите!

Лора Катаева   02.04.2020 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.