О счастье как сказать?

О счастье как сказать?
    Оно неуловимо...
Оно в лучах июльских
         на асфальте,
В корзиночке цветов,
         фиалок,
расцветавших в марте..
Солёных на подушке снов
     под шум прибоя..
Солёных, когда ты - одна,
и сладких, если  двое..
В прозрачном белом,
         радующем нас...
И всё- таки оно - сейчас.

11.12.2018г.


Рецензии