Устаю..

ВСЕ "НЕБРЕЖНОСТИ И
РАЗНЫЕ
ТАМ ПРОБЕЛЫ.. "
ЗАПЯТЫЕ С МНОГОТОЧИЯМИ..
ВЗДОХИ С ВЫДОХАМИ
ЗАВИСТЛИВЫХ..
Я ПОСТАВЛЮ В ОБЫЧНОЕ -
ПРОЧЕЕ..
ОБОЗНАЧУ ИХ - КАК
БЕЗМЫСЛИЕ.
ВЕДЬ ТОЛПЯТСЯ НА МЕСТЕ
НАЗНАЧЕННОМ,
ОТРАБАТЫВАЯ ПИАСТРЫ..
ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ?
ЗРЯ РАСТРАЧЕНЫ..
СЕРОИЗБРАННЫМИ
НЕ В КАСТЫ.

ДА "ПРОБЕЛЫ" РЕШАЮТ
МНОГОЕ..
И "НЕБРЕЖНОСТИ" ПИШУТ
ТЕМЫ..
НО ВЕДЬ -
"БОГОВУ ВСЕГДА БОГОВО"!
В МИРОЗДАНИИ "ПРОЧИЕ" -
НЕМЫ!

Так мне надоедает
бессмысленность.
Поучения и советы.
Больно в сердце моём за
ЧЕЛОВЕКА!
Горько от жгучего
несоответствия..

УСТАЮ..
УСТАЮ ОТ НЕГАРМОНИИ..

НЕУЖЕЛИ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ПУСТОТЫ?


Рецензии
Доброго...
Тело - кокон.
Внутри - мотылёк
Он растёт и уходит в полёт.
Тело - кормит и рОстит его.
Здешний смысл - только это, всего...
... ... ...
Тело = раб, господин, инструмент.
Мотылёк = Свет и Темь = СВЕТоТЕМЬ.
... ... ...
Хорошо туточки...

Евгений Климов 2   09.06.2019 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо.
Мысли мои просто.

Иллайя Исмаил   10.06.2019 04:15   Заявить о нарушении