Страшное слово

Лунгину объясняла "Агора",
что афганцев нельзя обижать:
все военные - наша опора! -
он обязан их всех уважать.

"ПАЦИФИЗМ" - у нас страшное слово,
но Швыдкой его раз произнёс
ненароком. Прости, власть, Швыдкого:
огорчён был он чуть не до слёз.

Власть, мы знаем: у нас ты - от Бога!
Мы исполним любой твой приказ!
За словечко Швыдкого не трогай:
Произнёс он его только раз.
____________________________________
"Я сейчас произнесу страшное слово -
"пацифизм"",- ведущий на "Агоре"
27.05.2019


Рецензии