Сойтись отсутствовал мотив

Сойтись – отсутствовал мотив,
Твоя инерция бесила.
В тебе огонь не пробудив,
Я задыхалась от бессилья.

Как нам сыграться – дирижёр
Живой симфонии неведом?!
Причина всех нелепых ссор
Былого прошлого – лишь в этом…

…С тобой не ссорились мы год,
Но в том была моя заслуга –
Расшифровать исконный код
Предназначенья друг для друга.

Прохладна в зной, тепла зимой
Я кожей с гладкостью атласа.
Жаль, что ко мне ты по прямой
Найти меня не догадался!

Как лакомство из милых рук,
Приму твоё ко мне стремленье!
Как жаль, что выпал долгий крюк
Тебе, чтоб сжать мои колени,

Чтоб наконец твой теплый взор
Моими пойман был зрачками,
Чтоб лунный свет, как ревизор,
Застал нас и стыдливо канул.


Рецензии
Очень понравилось...захватило...ммм...

С теплом,Ирланда

Ирланда   15.12.2019 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.