О доброте рассказано так много

О доброте
   рассказано так много,
  написано
      и песен и стихов...
А добротою выстлана дорога
  в далёкий мир
      мозолей и оков...
Мне доброта твоя дороже
  всех улыбок,
      она в ничто
преображает страх...
И в том краю , где будет
свет так зыбок ,
      однажды снимет
        все оковы на руках.

22.12.2018г.


Рецензии