Бокалы мирно соседствуют...

Бокалы мирно соседствуют,
Наши тела, за одним столом.
В душе, стихийное бедствие,
Там тирада, и дым, и разгром.

Я снова шепчу тебе что-то,
Ты вновь, как и раньше, молчишь.
Сурово держу, в руке штопор,
Пытаюсь понять, что таишь...

Наполняю бокал полусладким,
Мысли горькие, в кучу, собрав.
Ты не знаешь каждой повадки,
Не прочла мой душевный устав.

Туча, из мыслей, бьёт молнией,
А ты снова пытаясь вдохнуть,
Принимаешь вольт миллионы и
Пускаешь сквозь сердце и грудь.

И это последний наш ужин,
Напряжением можно напиться.
Сделаешь это завтра, на душном
Электрическом стуле, убийца!

 


Рецензии