Доигрались Апокалипсис

Целый день окно горит,
Царство адское царит.
Убирайте, люди, очи,
Тотчас пламя озарит.

Запирайте окна, двери,
Чувствуйте его полёт.
Жнец летит на бравый берег;
Преисподняя идёт.

Гнев всевластия поёт,
Почва мёртвая гниёт.
В мире гроз успокоенье
Человек не обретёт.

Свет потух,
И горн за ним.
Кажется, конец земле:
Здесь родился нефилим.

Ясно солнце на воде,
На кровавой страшной тьме,
Не смогло тут отразиться,
Впредь снуёт оно в тюрьме.


Рецензии