Умным космос, дуракам храм

Доступные открытия и технологии
Которые на день сегодняшний известны нам
Дают возможность развиваться в космологии
На выходных планеты посещать, печатать для науки апологии
Но нам важней, ползти для покаянья в храм.


Рецензии