Иордания...

27.05.19
17.54

Иордания..

На самом дне глубокого колодца
речушка - родниковая вода..
Здесь мягкий свет в лучах от солнца..
И берега.. И мудрые года...
Вокруг немые горы молчаливо
хранят напиток жизни бытия..
В высоком небе миг неповторимый
длиною в вечность СОЗИДАТЕЛЯ!


Рецензии