Напалм запрещён на войне

Напалм запрещён на войне, тем более, на демонстрации,
Но видим пылающих мы будто в прострации.
Мирными считаются военные операции.
Сгорело от ненависти здание проф.федерации.

Огонь разжигают у нас зарубежные ассигнации.
Бандерам позволено всё во имя нации.
Неприкасаемы, неосудимы, налогами не облагаются.
И беспрекословно требуют выполнения всего, что ими предлагается.

Но не поймёт это часть человечества,
Что нашу страну принялись изувечивать.
Ну, как же понять им, всем обеспеченным,
Что навечно же можно этим сознание искалечить.

Зачем же потом думать у изголовий,
Что не нужно нам такое безголовие.
Зачем же делить людей на сословия
И выдвигать им неприемлемые условия.

Никто не уйдёт от божьего наказания.
Кто в злобу придумывает ближнему истязания?
Лишь бы на власть не было притязаний.
А поцелуи потом превращать в лобызания.

Законы приняты под неимоверным давлением.
Правит бал меньшинство без божьего позволения.
Но не дойдёт это до их откровения.
Напрочь выносят мозги революционные веяния.

Если с детства им строили ложное мировоздание,
То отход на позиции приняли за отбывание,
И в перемирие кинулись на добивание…
Ну, что же… сердце скорбит от сострадания.

Всё сдвинулось от круглосуточного гипнотизирования.
Солнце от гари поместили не в зените, а в надире они,
А телевидение - наши души приватизировало,
И нас поставили в строй, на расстрел, под фотовизиры.

Сжали пружину – она обязательно расправится,
А мы с этим всем сможем справиться.
Украину славить – она от этого ославится,
Ну, а горе - герои в своё логово отправятся.


Рецензии