Мой призрак, кажется, меня покинул!

МОЙ ПРИЗРАК, КАЖЕТСЯ, МЕНЯ ПОКИНУЛ!

Мой призрак,
Кажется, меня покинул,
После того, как я его молила
Об этом целый век!
Сгинул
В пространстве бытия.
Если сказать вам откровенно,
Я заменить его хотела б
На другого,
Того, которого всегда ждала.
Однако же того не дозовешься
И не доплачешься,
И не дотянешься –
Увы, почти песочный,
Он также непреклонен
И недоступен для меня.
Ура!
При всех своих ужасных недостатках
Я
Почему-то все никак не остываю,
То радостью, а то печалью
Тревожу тесное свое пространство
И мечтаю…
О чем?
О чем-то колдовском
Или совсем простом,
Короче – я не знаю!
А призраку, который утром
От меня ушел,
Закрыв лицо голубеньким шарфом,
Любви и счастья я желаю!


Рецензии