Возьми мой мягкий шарф

Возьми мой мягкий шарф..   
Укутай шею,плечи...         
И тихо
    помечтай о встрече,
о тех
      заветных днях,
где только ты и я...
О встрече,
      которую в апрель,
Даст Бог,  подарит нам
звенящая капель...      
    
14.01. 2019г.


Рецензии