Когда тени станут длиннее

Когда тени станут длиннее
И луна бледным диском зависнет
Кто тебя, обнимая, согреет?
Кто мой голос негромкий услышит?

Этот взгляд беззащитный тревожит
И как в омут с обрыва бросает
Под жемчужно-прозрачной кожей
Бьется птиц улетающих  стая

От ресниц замирает дыханье
И мешаются мысли коктейлем
Клею душу свою по кускам я
Винным терпким забористым клеем

апрель 2019
tyryer
Нереальная


Рецензии