Последний звонок 2019

Мы себе давали слово класс вести до выпускного,
И, казалось, дни тянулись медленно.
Но закончились уроки, время подводить итоги,
Семи лет, казалось, было не было.

Припев:
Не было разлуки, отпуск затерялся где-то,
Не было печали, праздник собирает нас.
Только плачет дождик летний
и звенит звонок последний,
Потому что с ними мой уходит класс.

Время сказочною птицей обернется, повторится,
Позовет с собой в дорогу дальнюю.
Новый класс возьмем мы снова,
Доведем до выпускного
И опять споём слова прощальные.

Припев:
Не было разлуки, отпуск затерялся где-то,
Не было печали, праздник собирает нас.
Только плачет дождик летний
и звенит звонок последний,
Потому что с ними мой уходит класс.


Рецензии