Ромашковое поле

Я ОКУНУСЬ В РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ,
ВДОХНУ НЕБЕС ЧУДЕСНЫЙ АРОМАТ,
Я ВСЕЙ ДУШОЮ БЛАГОДАРНА БОГУ
ЗА СВЕТ, ЗА РАДОСТЬ, ЗА ЗАКАТ,

ЗА БОЛЬ, ЧТО К НЕБУ ВОЗВЫШАЕТ,
ЗА СКАЗКУ, К НАМ СПЕШАЩУЮ ВДАЛИ,
ЗА ВЕЧНОСТЬ, ЧТО ПОВСЮДУ ПОДЖИДАЕТ
И ЗА ДРУЗЕЙ, ГОТОВЫХ БОЛЬ ТВОЮ НЕСТИ,

ЗА СВЕЖИЙ ВЕТЕР И ЗА ШЁПОТ ЛИСТЬЕВ,
ЗА КРУЖЕВА ПРОЗРАЧНЫХ ОБЛАКОВ,
И ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ИНОГДА БЕСПЕЧНО
ВСЕМ ЭТИМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ,

ЗА УТРО, СЛАДКУЮ РОСУ,
ЗА СЕРДЦА СТУК, МЕЛОДИЮ ДОЖДЯ,
ЗА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ДЫШУ,
ЗА ТО, ЧТО ЛЮБИТ ОН МЕНЯ!

Я ОКУНУСЬ В РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ,
ВДОХНУ ЕГО ВОЛШЕБНУЮ МЕЧТУ,
Я ВСЕЙ ДУШОЮ БЛАГОДАРНА БОГУ
ЗА СЧАСТЬЕ В МАЛОМ ВИДЕТЬ КРАСОТУ!

27.05.2019


Рецензии