Луга России!

   Заливные луга России!
Разве есть такие в пустынях, в горах?
Нет волшебнее их и красивее,
Так и хочется выйти в них и восхититься:
Ах!
   Заливные луга - ромашковые, васильковые, нежно-зелёные!
С дивной зорькой смотрю в вас, очаровываюсь!
Вы, как я, в лето просто влюблённые!
Вы волшебны! Я вами - дивлюсь!


Рецензии