***

Не может свобода стать рабством,
Свобода есть корень души,
Иначе спастись невозможно,
От смерти, от зла оживи!

Где совесть, как свет, освещает,
Там небо открыто всегда,
И жертва любви воскрешает,
И жизнь эта чудо тогда.

Виталий Никуляк.


Рецензии