Ласковая волна

и море плещется у ног.
волной тихонечко лаская тело.
и прядями волос играет ветерок,
и солнышко-
улыбкою своей согреет.

приятный теплый летний день
влюбленность моря в мое тело.
и так приятно осознать свой плен
на берегу где волны ластятся так смело.

я отдыхала телом и душой.
и мысли в унисон звучали с морем.
влюбилась в этот берег голубой.
я там была свободна и спокойна.

  (С) м.с.н.


Рецензии