Города, столицы...

Куча реклам и огней. А где здесь лица?
Лица стёрты одинаковым, однообразным светом
Мне снится по ночам, что я жил в столицах
А теперь не хочу жить там!

Вы, возможно, не поймёте и мимо пройдёте
Почему Деревня не котируется у вас?
Здесь тоже, конечно, есть дураки и идиоты
Но решается проблема просто, на раз!

Здесь нельзя украсть, чтобы никто не видел
Велосипеды и коляски у подъезда стоят, неприкованны
Здесь можно не закрывать на ключ двери
Без полиций живут здесь, без биткоинов!

Странный дядя упал под кустом - не дойти до дома
Его никто не будет пинать и бить
Здесь нет даже участкового
Сами должны быть добры - как-то жить!

Я не призываю всех уехать в деревню
(нахуй нужно - понаедут тут! :-))
Ищи, Человек, традицию верную, древнюю:
К природе стремится медленный верблюд!
:-))


Рецензии