Там мы точно доживём

Свеча ...
Встречаем мы с тобой рассвет,
А ведь закату мы клялись,
Что будем вместе больше лет...
Ты за меня теперь молись!
Я знаю...
Живёшь...но до сих пор любя!
Разлука только укрепила
Пыл наших чувств!Она тебя
Хмельным напитком опоила!
Грусть...
Одна она с тобой наедине
Осталась верною подругой...
Помочь пытается душе,
Но там покой усыпан вьюгой...
Надежда...
Последней только ты умрёшь!
Я верю: будем мы вдвоём
Ты наши души заберёшь,
И там мы точно доживём!!!


Рецензии