Родителям...

За юность совсем не стыдно,
За детство, так уж тем более...
Возможно немного обидно,
За отсутствие силы воли...

Детство уходит с годами,
Но взрослыми нам не стать,
Живем еще теми мечтами
Пока есть отец и мать...

Глупыми раньше были,
Рвались скорее взрослеть,
Родителей не ценили
И не спешили жалеть...

Вот и настало то время,
Когда стоит им сказать,
Обиды свои отсеять,
И стариков обнять...

Простите за наши беды,
За хамство, за грубость и боль,
За мимо ушей беседы,
За драки и алкоголь...

Мы дети, пока Вы живы,
А мы не хотим взрослеть!
Мы вами и небом хранимы,
А значит продолжим петь...

Родные, близкие наши,
За все от души, простите!
Не хочется быть еще старше
Прошу Вас, молю Вас, живите...


Рецензии