В тени меня не разглядеть

В тени меня не разглядеть -
Лицо сливается с пейзажем,
Не надо мазать его сажей,
Иль маску на него одеть.

Я часть листвы в кругу ветвей,
Звезды вечернее рожденье,
И ветра теплого движенье,
Что сладко тянет соловей.

Открыта истине душа,
Глаза сияют лунным блеском,
И наблюдают как пролеском
Весна шагает не спеша...

27 мая 2019


Рецензии