Соседские дети...

Было поровну все, и еда и игрушки
Жаль... Не вернуться туда уже,
Были салки, драки, были войнушки,
А теперь ты идешь к жене...

Я и сама уже не молодА,
Не семейная, что с меня взять?!
Но порою зимой, в холода,
Очень хочется мне сказать...

Что никто не забыт, ничего не забыто!
Прошлое, в каждом из нас живет!
Просто вспомни как раньше было,
Как мы ракеты пускали в полет...

Знаешь... Многих уж нет в живых,
С кем с тобою скакали по лужам...
Помнишь... Праздники для двоих?
Собирались всегда на ужин...

Да... Пролетело стрелою детство,
Ну а я, ничего не забыла!
Жил ты рядом со мной, по соседству...
Жаль что это всего лишь было...


Рецензии